Страхование - ООО "Экспресс-Визит"
Хабаровск, сайты Хабаровска, фирмы Хабаровска, телефонный справочник Хабаровска, предприятия и организации Хабаровска, Город 4212
Владивосток, сайты Владивостока, фирмы Владивосток, телефонный справочник Владивостока, предприятия и организации Владивостока, Город 4232
Находка, сайты Находки, фирмы Находки, телефонный справочник Находки, предприятия и организации Находки, Город 4236

г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
тел: (4212) 61-00-01
почта: expressvizit@mail.ru

Главное меню
Отдых в Приморье
Горящие туры
Санатории и курорты
Шоп-туры
Все страны
Наши услуги


Страхование


Страховой полис нужен каждому, кто собирается в путешествие. Самая главная причина заключается не в том, что без него Вам не дадут визу, а в том, что полис является гарантией того, что если вы попадете в беду, к Вам прийдут на помощь.


Наличие страхового полиса является обязательным для стран Шенгенской группы, для других стран такая страховка не является строго обязательной и делается туристом по желанию.


Страховка выплачивается в следующих случаях:
• Медицинская помощь при заболевании или несчастном случае.
• Экстренная стоматологическая помощь.
• Транспортировка при заболевании или несчастном случае.
• Репатриация на родину при заболевании или несчастном случае.
• Репатриация останков.
• Передача срочных сообщений.
• Приезд родственника.
• Досрочное возвращение.
• Пересылка лекарств.


Страховыми случаями не признаются:
• заболевания и травмы, полученные в результате совершения противоправных действий или в состоянии любого (наркотического, алкогольного, токсического) опьянения.
• обострения хронических, психических заболеваний, попытки самоубийства.
• расходы на лечение в санаториях.
• косметические и пластические хирургические операции.
• вся стоматологическая помощь за исключением экстренной помощи (если заболел зуб и т.п.).


Полис для выезжающих за границу не действует в:
• России.
• Стране постоянного проживания.


Чтобы оформить страховку необходим загранпаспорт. При заключении договора обязательно ознакомьтесь с “памяткой страхователю”. Существует два вида страхования: краткосрочное (т.е. вы заключаете договор с компанией на определенное количество дней, в полисе указываются даты отъезда и прибытия) и долгосрочное (вы застраховываетесь не больше чем на 60 дней и можете в течение этого времени несколько раз съездить заграницу).


Существует четыре страховых программы. Обозначаются они – A, B, C, D. Под каждым из вариантов подразумевается определенный комплекс страховых услуг. Вариант A (самый распространенный) включает эвакуацию пострадавшего в лечебное учреждение и медицинские расходы при несчастном случае или внезапном заболевании. В вариант B, кроме этих услуг, входят также оплата визита родственников к застрахованному и оказание стоматологической помощи (только при возникновении острой или обусловленной травмами при несчастном случае боли). Вариант C включает также юридическую (возможность связаться с адвокатом) и административную помощь (возвращение неправильно отправленного багажа, оформление новых документов взамен утерянных и т. д.). Наконец, вариант D – это еще и услуги при поломке личного автотранспорта или при болезни водителя.

 

Причиной наступления страхового случая должно быть резкое ухудшение здоровья. Исходя из выбранного варианта страховой программы, страховая компания берет на себя расходы по стационарному лечению, размещению в больнице, расходы на проведение операций и диагностических исследований. Расходы на покупку лекарства также компенсируются. Если по медицинским соображениям клиенту необходимо вернуться на родину, то страховая компания эту оплату берет на себя. Туриста могут вывести на родину и в случае, если оплата лечения в стационаре превышает норму. В случаях летального исхода компания также оплачивает репатриацию тела. Если во время путешествия турист попал в больницу, а обратный самолет домой улетел без него, представители страховой компании помогают ему обменять билет, а срок страхового договора продлевается на четыре недели. Продление действительно только один раз, дальше турист платит из своего кармана.


В настоящее время существует две формы туристского страхового обслуживания: компенсационное и сервисное. Первая форма включает в себя оплату всех расходов самим туристом и последующая компенсация при возвращении в Россию. При сервисном туристском страховании, заключив договор или контракт со страховой компанией, достаточно позвонить в одну из указанных диспетчерских служб, сообщить номер своего полиса, фамилию – как потерпевшему будет оказана необходимая помощь. Турфирма сама выбирает страховую компанию, которая, в свою очередь, возьмет на себя ответственность за оказание своевременной помощи и за оплату расходов.


Сумма страхового взноса в одной и той же страховой компании может быть различной и зависит:
• от разновидности тарифов, содержащих, естественно, разные гарантии и суммы покрытия;
• от срока поездки – чем он продолжительней, тем выше стоимость страховки;
 

• от количества человек в туристской группе – с одиночки взнос по понятным причинам всегда больше;

• от возраста туриста для лиц старше 70 лет сумма страхового платежа обычно в два раза выше.


Что делать в непредвиденной ситуации?
Во-первых, страховой полис нужно всегда иметь при себе, т.к. в случае непредвиденной ситуации будет возможность моментально связаться с диспетчером страховой службы. Обратите внимание, что на полисе должен быть указан обратный адрес или телефоны, по которым следует просить помощи. Во-вторых, необходимо в любое время суток позвонить диспетчеру и назвать свои данные и номер страхового полиса или пластиковой ID-карты, а также указать свое местонахождение и телефон, по которому с вами можно связаться. Больше никаких
действий предпринимать не нужно.

 

Приобрести страховой полис вы можете в офисе нашей компании по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина 75, оф. 314.



Обратная связь
Напишите нам:
Ваше имя:
Дата поездки:
с:     по:  
Тур (страна, город):
Ваши пожелания / вопросы:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Проверка:     +    = 
Skype: e-vizit



г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
тел: (4212) 61-00-01
expressvizit@mail.ru
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске