Индонезия - ООО "Экспресс-Визит"
Хабаровск, сайты Хабаровска, фирмы Хабаровска, телефонный справочник Хабаровска, предприятия и организации Хабаровска, Город 4212
Владивосток, сайты Владивостока, фирмы Владивосток, телефонный справочник Владивостока, предприятия и организации Владивостока, Город 4232
Находка, сайты Находки, фирмы Находки, телефонный справочник Находки, предприятия и организации Находки, Город 4236

г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
тел: (4212) 61-00-01
почта: expressvizit@mail.ru

Главное меню
Отдых в Приморье
Горящие туры
Санатории и курорты
Шоп-туры
Все страны
Наши услуги


Индонезия


Остров Бали – один из островов Индонезии, страны, которая является крупнейшим в мире архипелагом. Своей таинственностью и красотой очаруют вас море, пляжи, уникальнейшая природа этого острова.
Несомненно, самое роскошное место отдыха на о. Бали – курорт Нуса-Дуа, расположенный в южной части острова. Нуса-Дуа удивит вас не только красивой окружающей зеленью, морем и песком. Здесь первоклассные четырёхзвёздные и пятизвёздные отели, которые поразят Вас своей красотой, уровнем комфортности, качественным обслуживанием. Не зря Нуса-Дуа называют местом для лучших!
Территория курорта огорожена и находится под охраной. Большая часть отелей побережья, утопающих в тропических садах, расположена вдоль пляжа. Вы откроете для себя сказочный мир счастья, солнца, наслаждения жизнью! 
Завораживающим зрелищем на Нуса-Дуа являются приливы и отливы моря. Во время отлива морской воды на несколько метров оголяется морская жизнь. Тысячи живых маленьких существ можно увидеть у себя под ногами! Разноцветные ракушки, рыбки, ежи, морские звёзды, - как будто вместе с вами радуются тёплому морю и солнцу!  Ещё на Нуса-Дуа у вас есть уникальная возможность увидеть дельфинов, к которым Вас помчит быстроходный катер на захватывающей дух скорости!
После насыщенного дня встретить закат это как будто переосмыслить, пропустить через душу все события минувшего дня, а то и всей жизни. Юго-западное побережье о. Бали, Джимбаран, предоставит вам такую возможность.
На берегу моря Вы можете провести незабываемый романтический вечер. Столики стоят у самой воды на белом песке. Прямо у Вас на глазах будут готовить различные вкусности к ужину.
Но не только своими закатами знаменит Джимбаран. Элитные отели покажутся вам местом с наивысшим уровнем комфортности. А в возникшей на месте рыбацкого поселка набережной с вереницей демократичных рыбных ресторанов, подают только что выловленные и приготовленные на углях свежайшие морепродукты. Здесь нет больших приливов и отливов и спокойное море, так как Джимбаран это Бухта.
Если вы устали загорать, наслаждаться пляжной жизнью, можно посетить магазины, торговые центры в Куте (западное побережье Бали). Здесь прекрасные условия для серфинга, аквапарк, магазины, рестораны, ночные клубы и дискотеки.
В самом сердце острова, в окружении холмов, покрытых джунглями, рисовых полей и реки, протекающей между обрывистыми берегами, находится город Убуд. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии. Этот старинный город считается центром художественных ремесел и искусств Бали. Здесь находятся известные ювелирная галерея, центр резьбы по дереву и галерея батика – уникальной техники росписи ткани. Картины местных мастеров успешно продаются на известнейших аукционах мира. Здесь находятся эксклюзивные отели-бутики со своей особой атмосферой релаксации и погружения в природу, даже одна ночь в которых подарит Вам ни с чем не сравнимые романтические впечатления.

 

Предлагаем вам прямые чартерные рейсы Хабаровск – Денпасар – Хабаровск от компании «ПЕГАС-ТУРИСТИК» по ценам туроператора

 

 

Все интересующие вопросы можете задать через форму обратной связи на нашем сайте или по телефонам (4212) 41-27-70, 41-27-82.



Обратная связь
Напишите нам:
Ваше имя:
Дата поездки:
с:     по:  
Тур (страна, город):
Ваши пожелания / вопросы:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Проверка:     +    = 
Skype: e-vizit



г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
тел: (4212) 61-00-01
expressvizit@mail.ru
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске