Китай - туры в китай из хабаровска
Хабаровск, сайты Хабаровска, фирмы Хабаровска, телефонный справочник Хабаровска, предприятия и организации Хабаровска, Город 4212
Владивосток, сайты Владивостока, фирмы Владивосток, телефонный справочник Владивостока, предприятия и организации Владивостока, Город 4232
Находка, сайты Находки, фирмы Находки, телефонный справочник Находки, предприятия и организации Находки, Город 4236

г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
тел: (4212) 61-00-01
почта: expressvizit@mail.ru

Главное меню
Отдых в Приморье
Горящие туры
Санатории и курорты
Шоп-туры
Все страны
Наши услуги


Китай


Тур в Пекин

Бэйдайхэ через Харбин

Бэйдайхэ через Пекин

Далянь через Харбин

Далянь через Пекин

Вэйхай через Пекин

Тур на о. Хайнань, г. Санья

Китай – государство в центральной и Восточной Азии. На востоке Китай омывается Желтым, Восточно-Китайским и Южно-Китайским морями Тихого океана. Вдоль берега многочисленные  острова, крупнейшие из них – Тайвань и Хайнань. Административно-территориальные единицы: 22 провинции, 5 национальных автономных районов, 3 города центрального подчинения – Пекин, Шанхай,Тяньцзинь.

Климат на западе континентальный, на востоке преимущественно муссонный. В южных районах влажность воздуха летом очень высокая. Лучшее время для поездки – весна (май) и осень (сентябрь - октябрь). 

Любители природы с удовольствием посетят уникальный по живописности край – реку Лицзян в Гуйлине, пять «священных» гор, изобилующие красивейшими местами. Три ущелья на реке Янцзы, сельские районы Южного Китая. Гора Хуаншань считается средоточием всех элементов, составляющих живописность китайских гор. Гора Эмэйшань славится своей труднодоступностью и неповторимым очарованием. Незабываемое впечатление производят гигантский водопад Хуангошу, карстовые пещеры и «каменный лес», необозримые степи Внутренней Монголии. А зимой можно полюбоваться узорами инея на ветвях деревьев и бескрайними снежными просторами Цзилиня и Хэйлунцзяна. 

8Китай – страна  с обширной территорией, разнообразными природными условиями, древней историей, и блестящей цивилизацией – способна заинтересовать самого искушенного путешественника. В стране для  иностранных туристов открыты 99 городов культурно-исторического значения и 750 культурных памятников, находящихся под охраной государства, а также 119 пейзажных мест. Среди них 19 занесены в Каталог мирового природного и культурного населения ООН. 

 

Китай дал образец одной из древнейших цивилизаций, памятники которой сохранились во многих местах. Столичными городами в разные исторические эпохи были Пекин, Сиань, Нанкин, Лоян, Кайфэн, Ханчжоу, Аньян. Путешественник может выбрать маршрут, следующий по местам жизни и деятельности Конфуция, императора Цинь Шихуана, Чингис-хана и других выдающихся деятелей. Можно с уверенностью сказать, что вас ждет знакомство с памятниками, свидетельствующими о своеобразной и блестящей древнекитайской цивилизации. 

Современные китайцы - динамично меняющаяся нация, они жадно перенимают достижения западной цивилизации, но умудряются сохранить привычки и представления далеких предков, сложившиеся на берегах Желтой реки в постоянной борьбе с засухами, наводнениями и бесконечными набегами воинственных соседей. У них особое восприятие пространства и времени, жизни и смерти, добра и зла. Они во многом иначе, чем мы, судят о правилах приличия, красоте и комфорте. Любят символы, ребусы и загадки: в жизни, в политике, в искусстве и в кулинарии.


Богатая история и культура Китая, огромная территория, природное разнообразие и практически абсолютная безопасность создают широкий выбор возможностей для путешествий и отдыха и привлекают сюда миллионы туристов.

  • Собираясь в путь, можно не думать о моде, главное- одеться удобно и по сезону. В конце концов что-то можно купить и на месте. Очень пригодится фотоаппарат, поскольку интересного бесконечно много. Проявить пленку и отпечатать снимки можно практически в любом отеле за пару часов. Что касается других услуг, предоставляемых отелями, то в зависимости от класса, их набор, уровень и стоимость практически не отличаются от принятых в мировой практике.
  • ПЕКИН – БЛЕСК ИМПЕРСКОЙ СТОЛИЦЫ
  • 12Признаки древней цивилизации видны еще с воздуха: когда самолет снижается для посадки в Пекинском международном аэропорту, можно разглядеть извилистую линию Великой китайской стены, бегущую по хребтам и ущельям горного массива Цзюндушань.
  • Пекин далеко не самый древний город Китая. Он основан предположительно в ХII веке до нашей эры. За три тысячелетия Пекин сменил несколько названий и сейчас именуется Бэйцзин (Северная столица).
  • Столицу Китая ежегодно посещают до полутора миллионов иностранцев, свыше 700 миллионов долларов США они оставляют в туристическом секторе (в городе 200 основных объектов туризма, 150 отелей, 72 туристических бюро) и ещё столько же расходуют на сувениры. Пекин становится настоящей жемчужиной Востока: под охрану государства взято 7000 исторических памятников, многие из них отреставрированы и открыты для экскурсантов, возрождены традиционные и изобретаются новые красочные и экзотические зрелища, отели и рестораны могут удовлетворить самых привередливых клиентов.
  • ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
  • 141. Разрешен беспошлинный ввоз : сигарет - 600 штук, спиртных напитков - 2 бут. по 0,75 л ( при въезде до 6 мес. - 400 сигарет, 1,5 л. спиртного, 3 л спиртного); продуктов питания, телевизоров, холодильников, магнитофонов, фотоаппаратов, видеомагнитофонов, другие предметы личного обихода - по одному предмету каждого наименования.
  • 2. Запрещен ввоз оружия, ядов, наркотиков, фруктов, помидоров, перца.
  • 3. Запрещен вывоз ценных предметов и произведений искусства без наличия товарного чека, подтверждающего покупку, антиквариата (150лет). Внимание: запрещен вывоз компакт-дисков. Запрещен провоз самолетом ( в ручной клади и багаже) любых аэрозолей ( в том числе дезодорантов) и красок.
  • 4. Разрешен беспошлинный вывоз изделий из золота, серебра, ценных и полудрагоценных камней, слоновой кости, фарфора и пр. - в пределах личных потребностей.
  • ДЕНЬГИ
  • 10Китайская валюта называется - женьминби (буквально "народные деньги"), сокращенно - RMB. Основная единица RMB - юань ( в просторечии - куай), который делится на 10 дзяо (просторечии - мао), 1 дзяо, в свою очередь , делится на 10 фэней. В обращении находятся банкноты достоинством 100, 50, 10,2 и 1 юань, банкноты меньшего размера в 5, 2 и 1 дзяо, и банкноты совсем маленького достоинства в 5, 2 и 1 фэнь и монеты в 5,2 и 1 фэнь.
  • Обменные пункты имеются практически во всех гостиницах. 

  •  


    Обратная связь
    Напишите нам:
    Ваше имя:
    Дата поездки:
    с:     по:  
    Тур (страна, город):
    Ваши пожелания / вопросы:
    Ваш телефон:
    Ваша почта:
    Проверка:     +    = 
    Skype: e-vizit



    г. Хабаровск, ул. Постышева, 22А, офис 814
    тел: (4212) 61-00-01
    expressvizit@mail.ru
    Сайт создан веб-студией "Инфогор"
    Создание сайтов в Хабаровске